FEINGEBÄCK
Buttriger Teig, fettige Finger, verkrümelter Teller. Außen knusprig, innen weich und einfach lecker: So muss ein Croissant schmecken.
Bei uns finden Sie Feingebäck vom internationalen Klassiker bis zur Eigenkreation. Jedes davon wird von unseren Bäckern liebevoll in Handarbeit hergestellt.
BROT
Ob Sie eher ein Schwarz- oder Weissbrotesser sind, Körner lieben oder Sauerteig – das Angebot unserer Backstube hat für jeden Geschmack etwas parat.
Wir fertigen unsere Brote noch ganz traditionell, gleich ob mit 3-Stufen-Sauerteig, Dinkel oder Vollkorn.
Und das schmecken Sie.
BRÖTCHEN & BAGUETTE
Sie lieben Brötchen?
Unsere Brötchen sind lecker, fest und mit kompakter Krume. Traditionell gebacken nur mit Mehl, Wasser, Salz und Hefe. Auch Allergiker werden bei uns nicht vergessen, fragen Sie unser Fachpersonal!
Bei uns wählen Sie aus vielen verschiedenen Sorten, vom Tafelbrötchen über das Roggenvollkorn bis hin zum Dinkelvollkorn Ihren ganz persönlichen Favoriten.
Belegte Brötchen
Wir bieten natürlich auch belegte Brötchen an. Wir belegen unsere Brötchen immer frisch und nur mit hochwertigen Aufschnitten, damit es Ihnen auch schmeckt!